回到站首 加为收藏
湖北大学2021年医师等专业技术岗位招聘公告
关于开展全校卫生大扫除的通知
关于2020下半年大学生、教职工校外门诊医疗
关于2020年离退休职工体检有关事项的通知
校医院门诊工作调整














本站访问量:

 现在位置: 首页 -> 本站公告

关于开展全校卫生大扫除的通知

发布时间:2020-11-12

关于开展全校卫生大扫除的通知


学校各单位:

为了贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要讲话精神和《教育部关于深入开展新时代校园爱国卫生运动的通知》(教体艺函〔2020〕3号)文件精神,切实加强疫情防控及传染病预防,大力改善校园环境,迎接湖北省文明城市复查,湖北大学爱国卫生委员会根据学校的要求,决定在入冬之际开展一次全校卫生大扫除。现就有关事项通知如下:

一、时间安排

2020年11月18日(星期三)16:00前完成

二、具体范围

所有的办公场所、教学场所、生活场所、公共设施设备、公共道路和区域,特别是办公室、教室、实验室、会议室、食堂、学生宿舍、电梯、厕所、道路的清洁卫生。

三、工作目标

彻底清除积尘积垢、垃圾、卫生死角,保持校园整体环境干净、整洁,保证疫情防控各项措施落实到位。

四、参与对象

全校师生员工

五、工作要求

校内各单位党政主要负责人及分管领导要高度重视本次大扫除工作,按照工作职责、工作范围和“谁使用谁负责”的原则,落实工作责任,明确工作任务,制定工作计划,强化工作措施,保障工作条件,加强工作督导,不折不扣地完成好本单位大扫除任务,做到全覆盖、无遗漏、无死角、无违规。

湖北大学爱国卫生委员会,将于2020年11月18日(星期三)16:00对本次大扫除完成情况进行全面检查和及时通报。



湖北大学爱国卫生委员会

               2020年11月11



2005 湖北大学校医院  地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
设计制作:GUMP