回到站首 加为收藏
校医院招聘非事业编制工作人员资格审查通过
关于离退休教职工校外门诊医疗费报销通知
湖北大学医院招聘非事业编制工作人员公告
关于调整2018年普通本科新生入学体检收费标
关于2018上半年校外门诊医疗费审核报销的通














本站访问量:

 现在位置: 首页 -> 医疗动态

关于2008级新生入学体检工作的通知

发布时间:2008-09-01

各学院(系)及各位新同学:

根据《普通高等学校招生体检工作指导意见》及湖北大学校字[2005]16号关于《湖北大学学生管理规定(试行)》的通知精神以及学校关于今年迎新工作的要求,现就2008年全日制新生(含本科生、研究生)入学体检有关事项通知如下:

一、为了简化、方便新生办理报到手续,校医院今年不参加迎新联合办公室现场办公,其体检表以院(系)为单位集中发放,请院(系)分发至受检新生,并组织新生做好体检前的准备工作。一是组织受检新生将体检表上一般项目(即“家庭病史”栏目以上项目)如实填写清楚。其学号按录取通知书上编号填写在相片上方,不得漏填或错填,并贴好近期登记照片。二是表格填好后,须由学院在照片上加盖学院骑缝公章,校医院对持未加盖学院公章体检表的新生不予安排体检。

二、受检者持体检表及录取通知书参加体检。体检完毕后将体检表及录取通知书一并交“收表处”,校医院按录取通知书上条形编码进行扫描(录取通知书扫描后当场退还本人),建立公费医疗学生数据库,新生在交表后即可办理校医院门诊病历(须准备近期登记照一张贴在门诊病历上)。

三、入学体检安排在军训期间进行,具体时间及体检安排另行通知。体检地点在校医院,其体检流程见校医院门前告示。体检时以军训连为单位进行,必须由各连连长和指导员带队严格按照规定的时间参加体检,要求受检者遵守秩序,严禁嬉笑打闹,保证体检工作正常进行。

四、根据体检复查结果,依据《普通高等学校招生体检指导意见》进行学籍处理。对体检结果须作保留入学资格离校治疗的新生,学校将组织其到学校对口三甲医院进行复查,体检费用自理。对不参加体检复查及体检中弄虚作假者学校将按教育部有关规定进行学籍处理,并取消公费医疗资格。

特此通知。

湖北大学校医院

2008828

校医院保健科联系电话:88661715821,联系人:霍晓芳



2005 湖北大学校医院  地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
设计制作:GUMP