校医院举行学习党的十九大精神宣讲会

发布时间:2017-12-14

12月13日下午,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进医院的建设发展,医院特邀顾豪爽副校长为全体党员和职工宣讲党的十九大精神。会议由医院党总支书记张齐达主持。

在宣讲会上,顾豪爽作了以“学习党的十九大精神,促进和推动学校内涵式发展”为主题的报告,详细解读了习近平总书记在十九大上所作的报告,从习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大的重要意义、历史地位以及它开辟的新时代等方面深刻阐述了十九大的精神,并提出了适应新要求、履行新使命、落实十九大精神的基本要求。报告内容丰富,既有理论总结,又有实际方法,形象生动。顾豪爽从十九大报告具体内容出发,结合湖北省、武汉市发展状况、湖北大学自身情况以及自己的心得感悟,和对未来发展道路的思考,对十九大报告进行深刻解读。特别针对医疗卫生健康服务,对十九大报告提出的实施健康中国战略为我们深入浅出地讲解了其战略、定位和任务,希望医院进一步加强建设,更好地为师生做好医疗卫生服务。顾豪爽要求我们全体职工按照习总书记的要求,结合我校实际情况,把学习和贯彻十九大精神内化为学校提质进位百强的强大动力,促进和推动学校内涵式发展。

21DD2

医院党总支书记张齐达指出,顾校长的报告对于医院进一步深入、系统学习十九大精神,准确把握十九大精神实质具有很强的现实指导意义,对如何贯彻落实十九大精神,加强医院建设,提升服务质量提出了明确要求,为我们指明了在新的时代,适应新要求,履行新使命,更好的促进事业发展指明了方向。张齐达要求全院职工会后按照顾豪爽副校长的要求,进一步加强十九大精神的学习、贯彻、落实,紧密结合实际,切实做好本职工作,不断加强医院建设,改进服务态度,提高服务质量,完善有利于师生的健康政策,树立“师生至上,服务为本”的工作理念,探索为师生提供全方位全周期健康服务的有效机制,服务好学校中心工作,为实现学校“提质、进位、百强”目标作出积极贡献。

(饶思奇供稿)