回到站首 加为收藏
义诊通知
关于2021年第一季度公费医疗校外门诊医疗费
湖北大学2021年医师等专业技术岗位招聘公告
关于开展全校卫生大扫除的通知
关于2020下半年大学生、教职工校外门诊医疗














本站访问量:

 现在位置: 首页 -> 医疗动态

校医院部署2021年重点工作和春季开学相关工作

发布时间:2021-02-26

2021年2月25日下午15:30,校医院召开全体职工大会,谋划和部署2021年重点工作和春季开学相关工作。医院党委书记代汉文、医院院长曾祥英、医院党委副书记、副院长孙翠娥以及全院职工参加会议。

会上,曾祥英院长根据学校开学工作安排和常态化疫情防控等要求,对医院工作进行了谋划和部署,并对爱国卫生运动大扫除工作、春季传染病防控、宣教工作、发热患者应急处置工作等有关工作进行了布置。她指出,疫情防控一直是近期工作的重点,在此背景下如何开展好医院业务具有尤其重要的现实意义,特别是公卫工作的发展、信息化建设工作的推进、学生以及教职工体检工作的开展等都需要职工努力谋划新思路、开拓新举措、踏踏实实干。

曾祥英向全院职工提出三个工作建议:一是加强党的领导,提高政治站位,提供执行力;二是加强政治理论学习,积极开展业务学习,提升服务水平,改善服务能力;三是发挥“三牛精神”,主动作为,吃苦耐劳,为学校为十四五规划开好局、起好步营造好的工作风气

代汉文书记传达了学校党委全体(扩大)会议精神,他强调,全上下要切实把思想和行动统一到学校的决策部署上来,立足本职工作,不断增强创新服务能力、不断提升服务质量,要抢抓发展机遇、把握关键重点、主动担当作为,为守护师生健康提供强有力的保障(撰稿人:饶思奇 审稿人:曾祥英)


2005 湖北大学校医院  地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
设计制作:GUMP