回到站首 加为收藏
义诊通知
关于2021年第一季度公费医疗校外门诊医疗费
湖北大学2021年医师等专业技术岗位招聘公告
关于开展全校卫生大扫除的通知
关于2020下半年大学生、教职工校外门诊医疗














本站访问量:

 现在位置: 首页 -> 医疗动态

湖北大学医院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-02

湖北大学医院召开党史学习教育动员大会

331日下午,湖北大学医院在3楼会议室召开党史学习教育动员大会,校医院党总支书记代汉文主持大会,校医院全体党员参会。


 

会上,代汉文书记带领全体党员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,向全体党员传达湖北大学党史学习教育动员大会精神,对校医院开展党史学习教育进行部署,动员引导医院党员学党史、悟思想、办实事、开新局。他要求全体党员把党史学习作为当前重要政治任务,切实增强学习的思想自觉、政治自觉和行动自觉,并结合校医院工作实际,真正做到将党史学习融入日常融入实际。

曾祥英院长也在会上发表动员讲话。她表示,校医院领导班子高度重视党史学习教育工作,我们要认真、扎实开展党史学习教育,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做好近期新冠疫苗接种工作、体育高考保健、教职工体检等工作,为学校建设发展提供有力医疗保障。(撰稿人:饶思奇 审稿人:代汉文)


2005 湖北大学校医院  地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
设计制作:GUMP