我院召开职工大会布置开学工作

发布时间:2010-09-06

92日,校医院召开全院职工大会,传达学校暑期召开的各单位党政主要负责人会议精神,总结暑期工作,布置开学初的体检及军训保健工作。

曾祥英副院长首先传达了暑期各级卫生机构组织召开的几次会议精神,然后重点布置了开学初的新生体检工作和军训保健工作。

夏数数院长总结了医院暑期工作,并就开学后医院的各项工作进行了部署并提出了要求。

王辉书记传达了全国教育工作会议精神、国务院颁布的教育发展规划纲要精神和暑期学校召开的各单位党政主要负责人会议精神,并代表医院党政班子就医院下一步的发展和“十二五”规划的制定提出了工作思路和步骤。他要求医院职工响应学校党委的号召,新的学期要有新面貌,提振精神,增强对学校发展和医院发展的信心,要有新的工作作风,雷厉风行,扎实工作,增强责任心、进取心,营造和谐积极向上的氛围,要有爱校如家、爱院如家、同舟共济的思想,进一步谋划推进医院的各项工作。