湖北大学2024年专项公开招聘专业技术岗位工
关于湖北大学医院医保正式开通的通知

校医院直属支部开展推进创先争优讲评活动

发布时间:2010-11-18

1117日,根据学校创先争优活动领导小组办公室通知要求,校医院直属党支部召开全体党员会议,总结创先争优前期工作进展情况,开展了创先争优讲评活动。
  直属支部书记王辉主持会议并通报了支部前一阶段创先争优活动的开展情况,对下一阶段创先争优工作提出了具体要求,对本次讲评工作,他要求要在前期公开承诺的基础上,扎实开展讲评工作,确保讲评活动不走过场,每位党员要立足本职工作岗位对照自己的目标责任承诺,汇报前一阶段争创“五个模范”共产党员的情况;要对照自己的工作,总结经验,查找不足,明确努力的方向。
  会上,每位党员进行了讲评,王书记对每位党员的讲评做了言简意赅的点评。对于本次讲评工作,大家一致认为一是讲评实实在在,所有的党员结合实际工作和学习,讲述个人前期参加创先争优活动中实实在在做的事情、感受、体会。二是点评实事求是,支部书记在点评中能切实结合每一位党员同志的情况,在肯定成绩的同时,能实事求是发现问题,帮助解决问题。

最后王书记提出下一步的工作,一是要在支部创先争优活动中创建校医院直属支部的党建品牌,比如如何动员民主党派成员参与医院创先争优活动,如何从我们专业的角度在全校师生中发起一个健康生活的行动计划等。二是要在党员中发现并树立典型,推选一批典型事迹和人物,在医院形成一股良好的“创先进、争典型”氛围,充分发挥党员同志的先锋模范带头作用。