湖北大学2024年专项公开招聘专业技术岗位工
关于湖北大学医院医保正式开通的通知

太平洋人寿保险公司捐资关爱我校学子健康

发布时间:2011-10-26

10月13日,太平洋人寿保险公司湖北分公司及其经纪公司北京联合经纪公司捐资10万元人民币关心我校学子成长,关爱学子健康。

副校级调研员刘星海代表学校接受了捐赠,并向太平洋人寿保险公司湖北分公司和北京联合经纪公司授予了捐赠纪念牌。太平洋人寿保险公司湖北分公司副总经理张宏声说,太平洋人寿保险公司与湖北大学是友好单位,公司长期致力于大学生医疗保险服务,在湖北大学80周年校庆来临之际进行捐赠,是对湖北大学建设发展的美好祝福。北京联合经纪公司总经理刘纯德表示,湖北大学是省属高校的领头雁,为湖北教育事业发展做出了重要贡献,他代表公司祝贺湖北大学80周年华诞,希望与学校进一步加强合作,为湖大学子提供更完备的服务。
    刘星海代表学校对太平洋人寿保险公司湖北分公司和北京联合经纪公司的爱心义举表示感谢。他说,太平洋人寿保险公司湖北分公司是保险界的精英,是教育厅指定的学生医疗保险首选单位,已与我校合作多年,受到了我校师生和社会各界的一致好评,太平洋人寿保险公司湖北分公司和北京联合经纪公司给我校学子献上爱心,充分表明了与我校的深情厚意,希望两家公司今后为我校师生提供更多的医疗保障,进一步做好服务工作,祝福太平洋人寿保险公司湖北分公司和北京联合经纪公司事业蒸蒸日上。

[作者:校庆办 甘珣  编辑:曾刚]