湖北大学2024年专项公开招聘专业技术岗位工
义诊通知
关于2024年第一季度校外门诊医疗费报销的通
关于湖北大学医院医保正式开通的通知

校医院党总支积极推进“清廉湖大” 及“沙湖清风”党风廉政建设品牌建设

发布时间:2021-11-19

校医院党总支积极推进“清廉湖大”

“沙湖清风”党风廉政建设品牌建设

98日下午校医院召开全体职工大会,传达学习了学校关于“清廉湖大”、“沙湖清风”党风廉政品牌建设及开展党风廉政建设宣传教育月活动的文件精神,着重强调了加强党风廉政建设对我们党的建设、学校发展以及校医院发展的重大意义。院党总支对大家提出四点要求:一是通过学习,要提高对开展党风廉政建设月活动的认识;二是精心组织好此次活动,并努力取得实效;三是结合宣教月活动和党史学习教育,切实推进校医院发展;四是党员、干部在活动中要真正起到模范带头作用。

校医院党总支一班人积极为党员职工上好廉政党课,党总支书记给全体职工作了解读《中华人民共和国公职人员政务处分法》的辅导报告,校医院党总支书记纪检委员作了学习《中华人民共和国监察法》的辅导报告,党支部书记为党员解读《中国共产党纪律处分条例》。组织员工参加学校廉政讲堂活动,聆听檀书记给学校大后勤工作人员做的廉政讲座。校医院党总支还组织全体职工观看廉政警示教育片

校医院党总支认真落实学校党委关于聚力打造“沙湖清风”党风廉政建设品牌的文件精神,从以下方面积极推进“沙湖清风”共建共享活动。一是加强党风廉政建设的政策法规的宣讲宣传力度,积极营造知纪懂法、尊纪守法氛围;二是进一步查漏补缺,完善党风廉政风险点清单;三是更新完善收费系统,公示医药医疗收费标准,全面落实阳光收费;四是加强医德医风建设,不断提高服务师生水平,落实廉洁从医要求;五是落实“一岗双责”,加强党风廉政建设工作的考核和追责。