湖北大学2024年专项公开招聘专业技术岗位工
关于湖北大学医院医保正式开通的通知

校医院开展“树医德正医风办实事”活动

发布时间:2021-12-10

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的有关要求,校医院党总支学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合校医院实际开展“树医德正医风办实事”活动,将党史学习教育融入校医院医疗和防疫日常工作中,立足校医院本职工作,务实抓好“我为群众办实事”实践活动.

11月18日校医院党总支召开理论学习中心组学习研讨会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中精神省长王忠林到湖北大学调研讲话精神等材料研讨如何进一步医德医风建设,并结合校医院实际,部署了落实“我为群众办实事”实践活动的工作举措。

11月19日下午校医院医师党支部和综合党支部开展了“沙湖清风来医德花盛开”主题党日活动,校医院全体党员参加。大家重点学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中精神;大家一致认为加强医德医风建设,做好党员下沉志愿服务、为群众办实事解难题,对于办好师生满意的医院,推进医院发展有重要现实意义;大家表示校医院全体党员将发挥先锋模范作用,积极参加“我为群众办实事”实践活动。

校医院在11月19日下午还召开全体职工大会,校医院全体职工认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中精神和中共湖北大学第七次党员代表大会精神,动员和部署了“树医德正医风办实事”活动。曾祥英院长进行了工作部署,校医院将从开展义诊服务、新冠疫苗接种、优化诊疗体检流程、推进教职工住院公费医疗报销模式改革等方面,不断为群众办实事解难题,加强医德医风建设、提升学校师生医疗保障水平和就医体验。