湖北大学2024年专项公开招聘专业技术岗位工
关于湖北大学医院医保正式开通的通知

学校启动心理专家门诊

发布时间:2023-04-07

2023年4月6日,学校心理专家门诊启动暨心理健康知识讲座在校医院三楼健康教育室举行。武昌医院党委副书记洪毅,武昌医院南湖院区党总支书记李亚玲、市场部主任李玉明、心理科主任姜振东,湖北大学党委常委李莉,校医院、学工部、研工部负责人及师生代表参加启动仪式。

洪毅就武昌医院整体情况和心理科室建设等进行了介绍,对学校邀请武昌医院医生来校坐诊表达了感谢,表示武昌医院会将安排优秀的心理专家,全力做好湖北大学医院的心理专家门诊的诊疗工作。李莉对湖北大学医院心理专家门诊启动表示热烈的祝贺,对武昌医院一直以来对学校的支持,特别是疫情期间的重症师生救治、健康疫站建设给予的指导表示由衷的感谢,希望以开设心理门诊为契机,进一步加强学校医院联动,为师生提供优良的诊疗服务。

启动仪式后,姜振东主任为学校师生代表开展心理健康知识专题讲座,就常见精神疾病的识别、应对,以及病人转介等进行交流。(撰稿人:饶思奇 审稿人:曾祥英)