湖北大学2024年专项公开招聘专业技术岗位工
关于2024年第一季度校外门诊医疗费报销的通
关于湖北大学医院医保正式开通的通知

发布时间:2023-07-29

202372817时,校医院召开校园安全自查工作及医药腐败问题集中整治工作动员会议,会议由曾祥英院长主持,代汉文书记、颜弟东副院长及全院职工参加会议。

会上,颜弟东副院长向职工传达《省教育厅办公室关于认真吸取黑龙江齐齐哈尔体育馆坍塌事故教训切实做好当前校园安全工作的紧急通知》精神,结合我院实际情况,对我院自查工作做了安排和部署。

随后,曾祥英院长传达了武昌区政府关于开展医药腐败问题集中整治工作会议精神,对工作目标、整治内容、步骤措施以及时间节点等做了安排部署,并做了动员讲话。她对开展好本单位医药腐败问题集中整治工作提出了三点要求,她强调,每位职工都要切实增强责任感,把思想和行动统一到部署要求上来,把行动落到实处,合力推进整治工作各项重点任务落实。

最后,代汉文书记做总结发言。他强调,全院职工要切实提高安全生产和廉政建设的认识,认真贯彻落实,高度重视配合。积极参与各项工作中来,落实会上提出的各项要求,按照时间节点认真完成,不断推进工作达到效果,取得成效。(撰稿人:饶思奇 审稿人:代汉文)