义诊通知

校纪委督查校医院医药领域腐败问题集中整治工作

发布时间:2023-09-25

为深入贯彻落实上级对医药领域腐败问题集中整治工作的要求,进一步压实工作责任,9月21日上午,湖北大学党委常委、纪委书记檀坤华一行4人走访校医院,对校医院医药领域腐败问题集中整治工作进行专项督查。校医院颜弟东副院长进行了工作汇报。

督查组认真听取工作汇报,详细了解自集中整治工作启动以来校医院采取的举措、工作成果工作难点并现场查阅了资料。檀坤书记认真分析当前医药行业的现状和形势,实事求是指出医疗领域的长期问题,围绕进一步好学集中整治工作,给出了督导意见。他指出,要切实提高政治站位,立足坚持和加强党的领导,加强医德医风建设,把做好整治工作落实到日常工作全过程、各方面。他强调,校医院要加强基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用,抓制度落实,做实日常见监督,管好小微权力,提高管理能力,提升服务的水平。(撰稿人:饶思奇 审稿人:代汉文)